Подумай, захочет ли кто-то иметь с тобой дело, если тебе всегда нужна мотивация извне? Это твое последнее мотивационное видео!

Хватит смотреть мотивационные ролики!

Хочу поговорить с вами о том, на что обращают внимание инвесторы
и инвестиционные фирмы, когда вкладывают деньги в предпринимательство. На талант? На образование? На блестящий ум? На его команду? На что? Сейчас объясню, что я имею в виду. Потому что это может принести вам много денег.

Как достичь успеха, как найти мотивацию, мотивация на успех – все это довольно популярные мотивационные видео на ютубе, и нет ничего плохого, если время от времени тебе нужно посмотреть такое видео, чтобы воспрянуть духом, но если тебе это нужно постоянно, на протяжении многих лет, то у меня для тебя плохие новости. Лучший выход, это выключить эти видео прямо сейчас и начать мотивировать себя самому!
====================================
VALUETAINMENT RUSSIAN – русскоязычный канал энтузиастов из Frontways, посвященный переводам материалов c оригинального англоязычного канала Valuetainment.

Valuetainment – американский канал #1 для начинающих предпринимателей, мечтающих открыть свой собственный бизнес.
Здесь Вы найдете не только практические советы начинающим предпринимателям и мотивацию для бизнеса, но и интереснейшие эксклюзивные интервью с уникальными людьми.
Оригинальный видеоролик принадлежит Патрику Бет-Дэвиду и официальному каналу Valuetainment. Перевод контента с официального канала выполняется с разрешения автора.

Чтобы попасть на официальный канал Valuetainment, перейдите по этой ссылке: http://www.youtube.com/c/valuetainment

Video used is original content of Valuetainment and Patrick Bet-David and used with permission.

To follow the official Valuetainment channel click here: http://www.youtube.com/c/valuetainment

====================================

Наш сайт: http://frontways.ru/
Мы в телеграм: https://t.me/valuetainmentrussian
Мы Вконтакте: https://vk.com/valuetainment
Канал автора: https://www.youtube.com/user/patrickbetdavid
Сайт автора: http://www.patrickbetdavid.com/
Оригинал видео: https://youtu.be/TXh29vJSY94

Add comment

Join the conversation!

We have no tolerance for comments containing violence, racism, profanity, vulgarity, doxing, or discourteous behavior. Thank you for partnering with us to maintain fruitful conversation.