14 января 2018 года в США прошёл решающий матч между двумя знаменитыми футбольными клубами – Нью-Орлеан Сэйнтс (New Orleans Saints) и Миннесота Вайкингс (Minnesota Vikings). Игра завершилась неожиданной победой последних. На финальных секундах матча, при счете 24-23 в пользу Сэйнтс, ресивер Вайкингс Стефон Диггз (Stefon Diggs, #14) заработал победный тачдаун из-за колоссальной оплошности Маркуса Уильямса (Marcus Williams, #43). Уильямс поспешил с «перехватом» соперника и попросту промахнулся. Его ошибка стоила Сэйнтс победы и моментально стала «мемом» в среде футбольных болельщиков.

Запись провального тэкла можно посмотреть здесь: http://bit.ly/2rOom7c

В мире есть 3 типа людей: есть фанаты, есть критики и есть игроки на арене. И знаете, кто из них рискует сильнее всего?
Конечно, последние. А почему?

Попытайтесь поставить себя на место Маркуса Уильямса.
Игра только закончилась, а Стивен Смит вас УЖЕ во всю проклинает. А вскоре к нему присоединятся и другие обозреватели спортивных новостей, авторы блогов, газет и журналов. Они будут писать о вашей «грубейшей ошибке» и «просто наитупейшем провале».

А представьте подростков, которые сейчас и без того недолюбливают Маркуса Уильямса. За то, что он всё-таки попал в НФЛ, а они – нет. Думаете, они рады провалу? – Конечно! А его бывшая? – Да по-любому!

Кто-то из его близких может скрывать свою радость. Ну, а конкуренты уж точно довольны. И все те знакомые с колледжа, что не прошли в НФЛ… Наверняка они рады, что он оплошал.

И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР он вынужден слышать об этой ошибке по всем новостям. На КАЖДОЙ ИГРЕ, в следующем году, и после каждого матча все будут говорить: «Эй, а помните Маркуса Уильямса? Из-за которого Saints тогда проиграли?».

И так до тех пор, пока он не выиграет Super Bowl. А если не выиграет, то так и будут твердить: «А помните его жуткий косяк на игре против Vikings, который стоил команде победы?»

И так до конца его жизни.

Но если кому и суждено серьёзно подняться в следующем сезоне, то это именно Маркусу Уильямсу. Ведь больше никто не испытал такого сильного унижения и позора.

― Патрик Бет-Дэвид

=======================================

Оригинальный видеоролик принадлежит Патрику Бет-Дэвиду и официальному каналу Valuetainment. Перевод контента с официального канала выполняется с разрешения автора.

Чтобы попасть на официальный канал Valuetainment, перейдите по этой ссылке: http://www.youtube.com/c/valuetainment

Video used is original content of Valuetainment and Patrick Bet-David and used with permission.

To follow the official Valuetainment channel click here: http://www.youtube.com/c/valuetainment

Наш сайт: http://frontways.ru/
Мы Вконтакте: https://vk.com/frontways
Мы в Твиттере: https://twitter.com/Frontways_Team
Канал автора: https://www.youtube.com/user/patrickbetdavid
Сайт автора: http://www.patrickbetdavid.com/
Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=9f0ZKLwnzks

Add comment

Join the conversation!

We have no tolerance for comments containing violence, racism, profanity, vulgarity, doxing, or discourteous behavior. Thank you for partnering with us to maintain fruitful conversation.